Under14 – Vittoria netta

Nella tredicesima giornata del campionato “giovanissimi sperimentali” il Torre si impone a Maniago con un risultato che non lascia spazio a dubbi sull’andamento della gara.

La partita si indirizza subito in discesa quando a pochi minuti dal fischio d’inizio il Torre va già in vantaggio chiudendo poi il primo tempo con un rotondo 4 a 0.

Nel secondo tempo la musica non cambia con il Torre che continua a dominare la partita, con una padronanza pressoché assoluta del campo; campo sul quale non è stato per nulla facile esprimere quel gioco a terra che caratterizza e distingue la nostra squadra.

Nota di merito va data al portiere avversario che, nonostante il pesante passivo, ha contribuito in maniera determinante a contenere i danni compiendo diverse parate degne di un vero “professionista”. Bravo!