Under 16 – Sconfitta a testa alta

L'U16 di Mr. Di Vittorio esce sconfitta di misura dal campo della capolista Cjarlins Muzane, ma ne esce certamente a testa alta. I viola disputano un primo tempo di notevole caratura, giocando palla a terra, fraseggiando, verticalizzando e presentandosi più volte e pericolosamente in area avversaria. E chiudono meritatamente in vantaggio (1-2) la prima frazione subendo una sola, vera sortita ad opera dei blasonati padroni di casa, tradottasi in una sfortunata autorete nella porta, altrimenti sempre ben presidiata dal nostro Marco Del Ben. La ripresa vede invece la capolista ribaltare il risultato (3-2) grazie ad una costante supremazia espressa sotto il profilo fisico-atletico e sotto quello agonistico, sicuramente non sotto quello tecnico e qualitativo.

I nostri ragazzi non portano a casa punti da Porpetto, ma lasciano su quel terreno di gioco tracce indelebili di un calcio  espresso ad alti livelli (almeno per tutto il 1°tempo) al cospetto di un undici che -non dimentichiamo questo particolare affatto trascurabile- appartiene a un settore giovanile la cui prima squadra milita nel campionato di serie D.