Under14 Girone B – Chi ben comincia

Ottimo inizio per i ragazzi di Biasotto, che superando indenni un inizio di partita con le gambe un po' ferme dall'emozione, poi salgono in cattedra e forniscono una prestazione di buon livello.
Succede tutto nei minuti di recupero del primo tempo, Torre in vantaggio al 35' che viene rimontato dal Tolmezzo grazie ad un calcio di rigore al 36' per poi firmare il definitivo 1-2 al 37' con un gran goal del nostro Ruggera.
Nel secondo tempo non succede nulla da segnare sul tabellone, anche se i nostri potevano arrotondare il risultato, è mancata solo un po' di attenzione negli ultimi metri, ma anche la sfortuna ci ha messo del suo.
dtbtrvtrftertrt2023rtfret

La prima è archiviata con una vittoria, ora la strada è lunga e i nostri ragazzi dovranno lavorare soprattutto a livello mentale per trovare una maggiore concentrazione, ma per il momento ci godiamo lo splendido inizio, FORZA RAGAZZI!!