Under17 – Allievi ancora vittoriosi

Continua inarrestabile il cammino trionfale dell'undici di Mr. Di Vittorio nel campionato regionale U17. Sette successi su otto match disputati valgono ancora per i viola il mantenimento della seconda piazza (seppur in coabitazione) e la conferma di un solo punticino di distacco dal vertice della classifica. Nell'ultimo turno casalingo i nostri ragazzi hanno rifilato un secco 4-0 al Vesna, piazzando nella porta avversaria due reti per tempo.

Dopo aver impiegato un primo quarto d'ora per prendere le misure agli ospiti comunque ben disposti sul rettangolo verde, il Torre (corso un unico rischio su palo colpito dai triestini) ha imposto il proprio gioco attaccando sia sulle fasce sia con verticalizzazioni per vie centrali, creando diverse ghiotte occasioni da goal che hanno fruttato il doppio vantaggio con cui andare all'intervallo.

2023_807tb3x8gndi32sj21u93nr237gb76qf7zdvf12bgenu1kjbahqwj

Nella ripresa i viola hanno cercato di incrementare il bottino riuscendo per altre due volte a bucare la porta avversaria attraverso la produzione di alcune belle giocate, poi ordinaria amministrazione e gestione dell'ampio vantaggio senza concedere quasi alcunché agli avversari. Altra nota meritevole di menzione: terzo clean sheet consecutivo per i nostri splendidi ragazzi.