Under14 Girone A – Buona prestazione

Domenica dal cielo grigio in Via Peruzza dove i ns ragazzi ospitano il Bannia per l’8^ giornata del girone autunnale.
Al calcio di inizio i ragazzi di Mr Loi tengono subito la linea di pressione molto alta e al 7’ minuto arriva il vantaggio viola, in verità a seguito di un rimpallo sulla gamba del difensore ospite.
All’11 Dalla Bona sostituisce Bigaran dolorante ad un polso rimasto sotto il corpo in un contrasto con la punta del Bannia, dopo un primo controllo del sempre disponibile Sig. Paolo, fisioterapista della società, viene inviato al P.S. per accertamenti. Ad inizio pomeriggio il ragazzo rientrava al Torre rassicurando tutti.
Il Bannia si rende pericoloso con delle discese veloci che portano gli estremi avversari a tirare 2 volte senza reali pericoli per il ns portiere De Luca, alla prima da titolare.
Al 18’ secondo gol viola con De Piero, dopo 5 minuto Biasotto e ancora Perissotto, quest’ultimo ricevuta palla da De Piero spalle alla porta fa perno sul difensore e insacca incrociando, portano al 4 a 0. Sempre buon gioco ed ampi spazi che divertono il numeroso pubblico accorso a vedere i giovanissimi viola sul centrale di Via Peruzza.
Al termine del primo tempo Corazza sigla il 5’ gol e si va all’intervallo.
Alla ripresa di gioco un limpidissimo sole accoglie i ragazzi in campo con temperature nuovamente sopra la media del periodo. Dopo 3 minuti Corazza incrociando manda il pallone sul secondo palo del Bannia.
Buona prova di tutti i ns ragazzi che trovano passaggi fra le linee con buona precisione e permettono a Biasotto di segnare altri 2 gol per il definivo 8 – 0.
Girandola di sostituzioni per entrambe le squadre e così arriva il fischio finale.