Under15 ELITE – Buona prestazione, ma non basta

Recupero di campionato amaro per gli under 15 di mister Zoni che vengono sconfitti dal Cjarlins Muzane per 2 a 0 .
La compagine ospite si presenta al comunale di San quirino forte di ben due primati : unica squadra imbattuta e miglior difesa del girone ma i nostri ragazzi inizialmente non si fanno intimorire e giocano sostanzialmente alla pari fino al 19 del primo tempo, minuto in cui accade l' episodio che influenzera' in modo determinante la partita.
Dopo un' azione confusa in area di rigore Vit si sostituisce al portiere con effetti devastanti : rosso diretto e calcio di rigore per gli ospiti.
Nonostante la prodezza di Pipa che riesce a neutralizzare il penalty , il Cjarlins prende comunque il sopravvento segnando due reti nella parte finale del primo tempo.

2023_nmdr984bv8763rxnfmejbg8746233298378927387jihkjdsfksn

Nel secondo tempo i nostri ragazzi confermano comunque di essere squadra solida e matura non subendo piu' gol nonostante l' inferiorità numerica.
Sconfitta meritata che lancia segnali positivi ma anche, e sopratutto , allarmanti in vista della prossime partite nelle quali mister Zoni dovra' fare a meno di elementi importanti come Tornello e Traina fermati da infortuni che li terranno lontani dai campi fino alla pausa invernale nonché di Vit in odore di squalifica.
E' arrivato il momento di serrare le fila per affrontare in modo sereno la doppia trasferta giuliana e la capolista Donatello tra le mura amiche.
Forza ragazzi, vi promettiamo che le prossime due domeniche trieste si tingera' di viola fornendovi il calore necessario a superare questo difficile momento.