Under14 Girone B – Torre is Back

Un sole splendido a scaldare le temperature invernali di questa decima giornata in casa del San Daniele, dove i ragazzi di Biasotto sono chiamati riportare la chiesa al centro del villaggio.
Non si gioca da 15 giorni causa rinvii, e chi temeva ripercussioni dovute alla sconfitta di Fagagna si deve ricredere subito, infatti si nota già nei primi minuti dal fischio di inizio, la mentalità da grande squadra con la quale i viola sono scesi in campo.
Il gioco sembra in totale controllo della squadra ospite, e dopo un paio di tentativi, al minuto 22 Nunzi serve Acchione D. che spalle alla porta ruota intorno al difensore e tira sotto al sette con quello che dovrebbe essere il suo piede debole, 0-1.
La partita continua e il Torre nonostante i tentativi non riesce a raddoppiare, tra legni e parate del portiere di casa la partita rimane in bilico, fino a quando il San Daniele toglie il respiro per qualche secondo ai tifosi ospiti con un tiro al veleno che coglie anch'esso il palo.

2023_b795yugowedrn83w7bc4wjmfdskfhw489233492

Si riparte con il pallino del gioco sempre in mano ai Viola e al sessantacinquesimo finalmente arriva il raddoppio con un tiro di D'Andrea che inganna il portiere.
La partita finisce 0-2 con il Torre che scaccia via i fantasmi dell'ultima gara e torna a casa con il primo posto in classifica.

A fine partita il mister negli spogliatoi si gode la vittoria dei ragazzi, con il viso visibilmente più disteso, a dimostrazione di quanto era importante questo incontro, che poteva segnare rinascita o baratro, e i ragazzi hanno risposto presente alla chiamata, dimostrando carattere e orgoglio.