Under19 – Solo l’orgoglio non basta

Battuta d'arresto dopo due vittorie per la Juniores di Gallini.

Nell'ultima di campionato di andata il Torre ospita il Corva ed esce sconfitta 2-0.

Ospiti in vantaggio dopo 15 secondi: discesa sulla fascia sinistra viola senza trovare alcun ostacolo, tiro dal limite e rete. Per i Viola è una doccia fredda e non si rendono nemmeno conto di quanto accaduto. Da quell'istante in poi tuttavia si manifesta la sofferenza a contenere un avversario grintoso e veloce. Il raddoppio arriva ancora da una disattenzione a metà del primo tempo a cui segue anche un tiro ospite che si stampa sulla traversa. Secondo tempo che vede una gran battaglia, ma, al netto di un palo esterno colpito dai viola, la squadra ospite non è mai apparsa in difficoltà.

Ai viola (nei quali hanno giocato 3 ragazzi classe 2006) va l'onore di aver dato tutto con orgoglio soprattutto nel secondo tempo, ma la differenza soprattutto fisica ha portato a far pendere la bilancia dalla porta del Corva venuto a Torre con una formazione con soli tre 2005 e il resto dai 2002 ai 2004 in gran parte facenti parte della prima squadra.