Under15 – Il derby è viola

Si è giocato a Sedrano il derby casalingo dei Giovanissimi U15 contro la Cordenonese 3S, partita che ha visto la vittoria dei viola per 2-1. Nonostante il maggior possesso palla dei nostri, il primo tempo finisce sotto di 1 goal, rete arrivata dagli sviluppi di un calcio d'angolo a favore degli avversari.

Al rientro dall'intervallo i ragazzi non si sono scoraggiati e dopo diversi tentativi arriva finalmente il pareggio su azione. Con molta determinazione i nostri ragazzi cercano la vittoria negata fino all'ultimo da diversi pali, traverse e punizioni finite fuori dallo specchio della porta.

Il gol decisivo arriva in pieno recupero, su calcio di punizione: la palla centra la traversa e di rimbalzo supera ampiamente la linea di porta, così come convalidato dall'arbitro..

Ora ci aspetta un turno di riposo, pronti poi ad incontrare fuori casa il Fiume Bannia.