Under17 – Prima sconfitta

E' arrivata, inattesa,  la prima sconfitta per i ragazzi di Pilat: un 3 a 1 per il Chions.

La partita era iniziata bene: un palo ed un gol dopo 15 minuti di gioco. Poi il pareggio, con uno sfortunato intervento del nostro portiere e a seguire il vantaggio dei locali causa una leggerezza della nostra difesa. A inizio ripresa, subito, una palla “velenosa” persa a metà campo, ha propiziato in contropiede la terza rete del Chions. Da quel momento c'è stato un monologo del Torre, con almeno 4/5 occasioni non sfruttate e i positivi inserimenti dalla panchina, … ma la rimonta non c'è stata.

Il Chions, squadra solida in tutti i reparti, ha meritato la vittoria, facilitata da nostri errori e imprecisioni in attacco e da un centrocampo, che trovandosi spesso in inferiorità numerica rispetto agli avversari, ha messo costantemente sotto pressione la nostra difesa.

La squadra ha giocato buona parte della partita con 4 attaccanti, poi, quando è stato possibile rinforzare numericamente il centrocampo, è cambiata la fisionomia della partita, ma ormai era tardi.