Under 16 – 3 punti in trasferta con sacrificio

L'undici di Mr. Di Vittorio, davvero corsaro, espugna il campo di San Daniele del Friuli portando a casa tre punti preziosissimi per la classifica e per il morale.
Se il primo tempo ha visto i nostri viola mettere a segno la rete del vantaggio e creare  almeno altre tre-quattro nitide occasioni da goal, la ripresa invece è stata caratterizzata da un'orgogliosa reazione dei padroni di casa che hanno spesso fatto soffrire la nostra linea di centrocampo e le nostre retrovie.
I ragazzi hanno saputo comunque raddoppiare anche se poi hanno incassato l'1-2 degli avversari, risultato che - seppur faticosamente - i nostri sono stati capaci di "blindare" sino alla conclusione del match. Da stigmatizzare il comportamento di alcuni dirigenti (non viola per l'occasione), rivoltisi a più riprese con epiteti molto pesanti nei confronti del direttore di gara.
Tensione e agonismo sì, mancanza di rispetto no.