Under14 – Vittoria di carattere in barba alla pioggia

Partita scorbutica quella giocata dai nostri U 14 a Sacile domenica mattina soprattutto per le condizioni meteo che non hanno certo né facilitato né favorito il bel gioco.

Tuttavia il Torre entra in campo con la consueta determinazione che lo spinge ad andare più volte vicino al goal costruendo ripetute azioni sulla sinistra dove, con il solito Traina, sblocca il risultato verso la metà della prima frazione. Palla al centro e causa una evitabile distrazione la Liventina trova immediatamente il pareggio.

Il Torre riprende subito le redini del gioco e trova sul finire del primo tempo il goal del raddoppio. Nel secondo tempo la partita viaggia sulle ali di una sostanziale parità di gioco ed occasioni e nonostante l’innesto di forze fresche il risultato rimane fermo sul 2 a 1 maturato nel primo tempo.