Under15 – Sconfitta inattesa

Domenica 05/02 i Giovanissimi U15 hanno giocato la seconda gara di andata ospiti del ProFagagna. Partita iniziata bene e già dopo 10 minuti di gioco i viola si erano portati in vantaggio di 2 goal sui padroni di casa, mantenendo il risultato fino all'intervallo.
Nel secondo tempo i ragazzi sono rientrati in campo senza la giusta concentrazione e già dopo pochi minuti gli avversari hanno raggiunto il pareggio per poi addirittura passare in vantaggio. Il pareggio sarebbe stato più che meritato anche perché i viola hanno creato diverse occasioni da gol sfumate davanti alla porta avversaria
Speriamo che la sconfitta per 3-2 sia stata solo una brutta parentesi e che i ragazzi continuino con la  grinta dimostrata nella prima frazione di gara e quella vista contro il Fontanafredda.