Under14 – Pareggio a Cordenons

Partita bruttina quella disputata oggi dai nostri ragazzi in quel di Cordenons. Causa probabilmente la grande fisicità messa in campo dalla squadra avversaria il Torre non riesce quasi mai a gestire il gioco e soprattutto a centrocampo dimostra di soffrire l’aggressività e la determinazione dei giocatori del Cordenons.
Ciononostante il primo tempo si conclude sul 2 a 0 per i nostri colori grazie ai goal di Pajer e Traina. Nel secondo tempo il copione non cambia e su due palle in uscita dalla difesa il Cordenons pareggia.

Il pareggio è giusto e rappresenta l’esatto andamento della gara sulla quale non ci sono recriminazioni di sorta se non quella di riprendere quanto prima a fare gioco e prestare maggior attenzione quando, essendo in vantaggio di due goal, vi è l’obbligo di provare a chiudere la partita e non consentire alla squadra avversaria di riaprirla.