Under 16 – Sconfitta casalinga

Brutta battuta  d'arresto  per la squadra  di mr Di Vittorio in casa  in quel di Sedrano. La Sacilese  si è  imposta 3-2 in una ventosa giornata di Febbraio. Il primo  tempo  è filato via senza scossoni ed in equilibrio fino allo scadere quando  l'attaccante  degli  ospiti ha insaccato solo davanti al nostro portiere. Nella ripresa i viola finalmente  riescono a trovare delle buone trame di gioco fino a ribaltare il risultato sul 2-1; poi purtroppo  un paio di disattenzioni difensive, unite a qualche errore arbitrale ha sancito nel finale una cocente sconfitta nella prima giornata del girone  di ritorno. Alla fine del primo tempo  purtroppo  un brutto infortunio  al nostro Alberto Zorat prontamente soccorso e al quale facciamo un grosso in bocca al  lupo per un pronto ritorno  in campo.