Under14 – Vittoria ampia

In una giornata di sole e nubi anche il Torre segue l’andamento climatico, prima incanta con una prestazione a dir poco superlativa dominando in tutto e per tutto la fragile compagine avversaria e portandosi già sul finire del primo tempo in vantaggio per 5 a 0 e poi, nonostante un buon inizio di secondo tempo dove incrementa ancora il vantaggio portandosi sul 7 a 0, causa forse un calo di concentrazione anche di chi entra nel secondo periodo subisce tre goal nel giro dei 15 minuti finali che fanno arrabbiare il mister e impensierire il pubblico di casa.
A parte comunque la chiosa sulle bizze primaverili il Torre si aggiudica alla fine per 8 a 3 una gara mai realmente in discussione dimostrando ancora una volta che le partite si vincono a centrocampo dove i vari Laku, Corazza (assist man ma anche finalizzatore) e Bianco si destreggiano con grande forza e maestria mettendo nelle condizioni gli attaccanti Traina (tripletta), Tornello (doppietta), Bianco e Bozzer di violare ripetutamente la porta avversaria.