Under14 Girone A – Goal ed emozioni

Supportati da un pubblico accorso numeroso, una splendida giornata di sole ha accompagnato il debutto dei ragazzi di Mr Loi sul centrale di Via Peruzza.

Ben disposti in campo e dopo numerose sortite offensive, al 20’ arriva il meritato gol del vantaggio con De Piero che di testa devia alle spalle del portiere avversario un cross dalla trequarti di Piccoli. Due minuti dopo, nonostante il nostro continuo possesso palla, una ripartenza dal basso viene intercettata dall’attaccante avversario che di destro realizza sul secondo palo il gol del pareggio.

I ragazzi, scossi dalla rete presa, reagiscono subito e in pochi minuti con Biasotto ritornano in vantaggio con un bel destro a rientrare dall’angolo sinistro dell’area avversaria.

Il 3° gol arriva ancora con De Piero che riceve al limite dell’area e, facendo perno sul difensore avversario, incrocia di destro sul palo lontano.

Giocando sempre palla a terra realizziamo anche il 4° gol, sempre con De Piero, autore di una tripletta, che, però, rilassa i ragazzi. Infatti, forse per un calo di attenzione, arriva il secondo gol del Chions con un gran tiro da 30 metri al finire del primo tempo.

dkfhgneoi4y8jhe9oj_2023

Al rientro dall’intervallo i ragazzi prendono ancora in mano il gioco come nella prima frazione e al 15’ arriva il definitivo 5° gol ad opera di Perissotto, abile a indirizzare verso la porta una corta respinta della difesa avversaria. Nel minuto finale Alon, attaccante del Chions autore di tutti i gol avversari, trova scoperta la zona centrale davanti alla difesa e, dal limite dell’area, con un colpo sotto superava Venturelli per il definitivo 5 - 3.

Il debutto nell’agonistica è stato sicuramente positivo per un gruppo che può ancora migliorare tanto grazie al lavoro settimanale con Mr Loi.