Under 16 – Sconfitta di misura

Si è giocata oggi a Fontanafredda l'ultima partita di andata del campionato Allievi U16.   Il risultato finale è stato di 2 – 1 per i padroni di casa. Partita decisa nel primo tempo:   vantaggio del Torre a metà della prima frazione di gioco (goal di Christian Trevisan)  Pochi minuti dopo il Fontanafredda ha pareggiato su calcio d'angolo e, subito dopo, su calcio piazzato, è arrivato il definitivo raddoppio. Secondo tempo equilibrato e sostanzialmente corretto senza particolari azioni da goal. Nonostante il risultato, il Torre mantiene la terza posizioni in classifica dietro al Cjarlins Muzane e alla San Vitese. Forza ragazzi, recuperate le energie necessarie durante la pausa natalizia per affrontare con slancio la fase di ritorno. Forza Torre 💜