Under17 – Due goal per rimanere in testa

L'undici di Mr. Di Vittorio continua a macinar vittorie e a mantenere così con merito la testa solitaria della classifica. Nel confronto casalingo della settima di ritorno, i viola superano per 2-0 l'ostacolo Pro Romans - Medea e si preparano a ricevere in via Peruzza, domenica prossima, l'immediata inseguitrice Chions posizionata a -2. La partita odierna è stata sostanzialmente equilibrata, purtuttavia con un' evidente superiorità dei nostri ragazzi sia in termini di gioco espresso sia nel numero complessivo di nitide occasioni da goal create. Va però precisato che la gestione della sfera da parte del Torre non è stata costantemente fluida durante i 90', con il classico marchio di fabbrica dei "due tocchi e palla a terra" che ha più volte ceduto il passo a lanci in profondità e a giocate aeree non sempre felici (anche a causa della buona disposizione in campo e della vivace determinazione agonistica degli avversari). I viola passano subito in vantaggio, ad inizio match, con una realizzazione chirurgica maturata su ribaltamento di fronte e vanno poi due volte vicinissimi al raddoppio nei primi 45'. Nella ripresa, dopo un'occasionissima sciupata appena rientrati dall'intervallo, i nostri ragazzi sferrano il colpo del definitivo ko con una "perla" su calcio piazzato. Il successivo sviluppo del 2°t vede il Torre spingersi ancora pericolosamente in avanti alla ricerca del 3-0, con gli ospiti capaci di evitare il tracollo e abili
a costruire due importanti (seppur infruttuose) occasioni da rete prima della resa finale.
Ed ora massima concentrazione e massimo impegno in vista del big-match che attende i nostri viola tra sette giorni, con la speranza di recuperare nel frattempo i vari infortunati che ancora stazionano in zona-infermeria.
Torre-Chions sarà una partita, per entrambe le contendenti, che varrà il prestigio di un'intera stagione