Under14 Girone A – Ripartire

Una fredda mattina in Via Peruzza accoglie il big match Torre Vs Fontanafredda entrambe al vertice del campionato U14 regionale.
Gara molto sentita dai ns ragazzi anche per il noto trasferimento del blocco 2010 ex neroverde.
Partenza subito dominata dagli ospiti che certamente hanno nella fisicità la qualità migliore. A tratti i nostri ragazzi, palla a terra, hanno saputo dimostrare che erano superiori tecnicamente.
All’8 minuto una grossa incertezza del ns portiere, forse causata dal pallone bagnato dopo le calde domeniche primaverili precedenti, ha portato in vantaggio gli ospiti.
Dopo 4 minuti con una meravigliosa azione a tre Biasotto Corazza De Piero per il meritato pareggio.
Purtroppo, un minuto di gioco e ancora un’incertezza nostra permetteva al Fontanafredda, dalla linea di fondo, di trovare sul primo palo il nuovo vantaggio che, indubbiamente, minava anche il morale dei ragazzi di Mr Loi.
Si andava all’intervallo sotto di un’altra rete segnata al 32’ per il temporaneo 1 a 3.
Al rientro in campo i rossoneri al 5’ della ripresa segnavano anche il 4° goal.
Con una veloce azione rasoterra troviamo nuovamente il gol con Corazza che porta al definitivo 2 a 4.
I ragazzi hanno sentito tanto la partita ed erano indubbiamente in difficoltà contro una squadra di “corazzieri” fisicamente preponderanti su tutti gli 11 viola.
Aspettiamo il ritorno dove cercheremo di mettere in difficoltà la nuova capolista solitaria.